12 декабря 201910:07

У нас одних из самых первых появились в наличии камеры от DAHUA под брендом IMOU, где отличное качество сочетается с демократичной ценой, качественное видеонаблюдения для Вашего дома.

Оборудование 

5 августа 201917:23

Представляем Вашему вниманию, Умный столб от IN3NI

Инновационная система безопаснсти городов от компании IN3NI

IN3NI выпустил уникальную опору безопасности и освещения в модульной конструкции.

0

Инновационная система безопаснсти городов от компании IN3NI

Обзор

IN3NI создали полностью интегрированное решение, объединяющее в одном продукте элементы освещения, комфортного существования и безопасности для городов,районов, кварталов, микрорайонов и отдельных домовых территорий, транспортных узлов, торговых центров, университетских городков, промышленных зон и туристических достопримечательностей.

Умный столб -шаг на пути к умному городу

IN3NI выпустил уникальную опору безопасности и освещения в модульной конструкции.
Но это больше, чем просто опора с освещением. Она объединяет в себе системы управления, громкоговоритель, камеры видеонаблюдения, кнопку экстренного вызова, детектор взрывчатых веществ, зарядку для электротранспорта, USB входы/выходы (в т.ч. для подзарядки мобильных телефонов), датчики (температуры, задымления, загрязнения, загазованности, дозиметрическая обстановка и т.д. и т.п.), точку доступа Wi-Fi и мини сотовую базовую станцию и другие системы.

Наши столбы с освещением оптимально подходят для решений по безопасности и комфортному существованию любого человека. Данная модульная архитектура столба является гибким и универсальным решением, позволяющим в будущем встраивать новые модули и системы без замен решения в целом.

Высота столба оптимальна для освещения городской местности и встраивания различных систем. Например, видеокамеры на этой высоте дают достаточный обзор окружающей обстановки. Световое кольцо, указывающее на свободное парковочное место, легко просматривается в толпе или пробке. Столбы освещения также способны улучшить качество мобильной связи в определенных городских зонах посредством Wi-Fi или 4G.

Особое внимание к функционалу безопасности.

Колонна столба это идеальное средство для обеспечения безопасности в различных местах.

В случае чрезвычайных ситуаций жители всегда могут найти в нем кнопку экстренного вызова и выйти на прямую связь с сотрудниками служб безопасности. Современные камеры видеонаблюдения, ведущие постоянную съемку, являются сдерживающим фактором для людей, затевающих правонарушения. Еще одним немаловажным устройством является световое кольцо, которое в режиме мигания направляет спасательные службы к месту вызова

Модульное решение столба экономически эффективнее и практичнее, так как позволяет городским службам безопасности устанавливать оборудование на уже подготовленных и обслуживаемых городом местах с системой электропитания.

Тревожные кнопки и системы экстренного вызова позволяют людям вызвать помощь в чрезвычайных ситуациях, в то время как световые кольца помогают спасательным службам добраться до места вызова безошибочно. Видеокамеры позволяют получить картинку с места происшествия, а громкоговорители могут транслировать фоновую музыку, объявления, эфир радиостанций и так же объявляют важную информацию, одновременно являются системой оповещения населения в случае чрезвычайной обстановки.

Умный столб IN3NI

И городские жители, и туристы всегда хотят чувствовать себя под защитой. Умный столб от компании IN3NI является своего рода прорывом в достижении этого, объединяя современные технологии света, комфорта, удобства и элементов безопасности.
Это дает возможность улучшить городское пространство без дополнительных расходов!
Энергосберегающее светодиодное освещение это экономия до 85% электроэнергии, которая позволит сократить расходы из бюджета и в последствии инвестировать их в развитие новых городских сервисов. В умном столбе используются только современное оборудование, которое еще долгие годы останется актуальным и современным, а в случае появления новых технологий, очень легко встраиваемых непосредственно в среду умного столба.


Умный столб- это возможность улучшить городское, районное, квартальное, домашнее пространство без дополнительных расходов в дальнейшем.

15 июля 201916:58

Аэрозольный огнетушащий "Карманный" баллончик «Минипожарный»

МИНИПОЖАРНЫЙ® (Minibombero) — аэрозольный баллончик объемом 250 мл с универсальным огнетушащим составом на основе пены Ф-40 предназначен для ликвидации различных очагов возгораний на начальных стадиях.


Огнетушащий баллончик МИНИПОЖАРНЫЙ® в течение 15-20 секунд генерирует 7-9 литров огнетушащей пены (расширение в 30 раз!) и тушит все основные виды возгораний: твердые, жидкие и газообразные вещества, а также электроприборы и оборудование под напряжением до 35 000 вольт.

Аэрозоль с огнетушащим составом МИНИПОЖАРНЫЙ®

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - тушение твёрдых веществ: дерева, бумаги, текстильных изделий, пластмассы; тушение жидких и газообразных веществ: бензина, масел, эфира, нефтяного топлива, спиртов; тушение электроприборов и установок под напряжением до 35 000 Вольт.

МОЩНЫЙ и НАДЕЖНЫЙ- генерирует 7-9 литров высокоэффективной пены (расширение в 30 раз!); гарантия срабатывания; срок годности 4 года; температура хранения — 40 °С до + 50 °С.

ПРОСТОЙ и БЕЗОПАСНЫЙ - прост в применении, не требует специальных навыков и инструкций; может использовать каждый: женщина, ребенок, пожилой человек; безвреден для людей, животных и окружающей среды.

ЛЕГКИЙ и КОМПАКТНЫЙ - вес – 345 г, объем – 250 мл; размер – 21х5 см; может храниться в доме, в квартире, в офисе, на транспортных средствах; легко размещается в шкафу, на полке, в бардачке, может крепиться к стене.

ЭКОНОМИЧНЫЙ - не требует перезарядки; может использоваться неоднократно; пена смывается водой или убирается пылесосом, не нанося вреда имуществу

ПРЕИМУЩЕСТВА ОГНЕТУШАЩЕГО БАЛЛОНЧИКА МИНИПОЖАРНЫЙ®

Быстрое пожаротушение

Углеводороды, спирты, твердые материалы, топливо и др. (A, B, C, E)

9 литров огнетушащей пены

Мощный! 7-9 литров высокоэффективной пены (расширяется в 30 раз!), гарантия срабатывания

Компактность

Вес — 345 гр, объем — 250 мл, размер — 21х5 см; размещается на стене, в шкафу, на полке, в бардачке

Простота использования

Применение не требует специальных инструкций и дополнительных навыков, справится даже ребенок


Безопасность

Состав нетоксичен — не наносит вреда здоровью людей и животных; не портит покрытия, легко смывается водой или убирается пылесосом


Экологичность

Пена биоразлагаемая, не наносит вреда окружающей среде

ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

в жилых помещениях (квартиры, дома, коттеджи, гостиницы и пр.);
на кухнях, в кафе и ресторанах;
в офисах, рабочих помещениях, производственных цехах;
в подсобных сооружениях (гаражи, сараи, веранды и т.п.);
в промышленных зданиях и сооружениях технического назначения (склады, электрощитовые, серверные, котельные, бойлерные и пр.);
в любых транспортных средствах (автомобили, катера, яхты и др.);
другие возможности применения.

Пламя_бел_1_smallestвес — 345 г, объем — 250 мл; размер — 21х5 см
Пламя_бел_1_smallest размещается на стене, в шкафу, на полке, в бардачке
не требует физической силы, навыков и инструкций
безвреден для человека и окружающей среды
смывается водой или убирается пылесосом без вреда имуществу


24 июня 201912:32

У нас пополнение линейки инновационного пожаротушения.

K5 SAFETY PATCH предназначены для эффективного, автоматического тушения пожаров классов А2, В и Е в заданных объемах. Технологии микрокапсульного пожаротушения

Дуб - это могучее дерево, символ огромной жизненной силы, долголетия

Дуб является энергетическим донором. При прямом контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии. Не следует, однако, забывать, что это сильное, но суровое дерево. Его аура очень мощна, она хорошо воспринимает только здоровых людей